Нет тебя краше

 Refrain:
 В целом мире краше нет тебя,
 Ночи напролет я ищу тебя.
 Жизнь уходит годы теребя,
 Я тебя родная жду - тебя,тебя.
 1.
 Нет тебя краше в мире во всем,
 Я свою песню пою о том,
 Чтоб ты услышала песню мою
 И прилетела ночью к огню.
 Свет моей лампы ночной одинок,
 Ты прилетай милый мой мотылек,
 Ты прилетай ко мне птичка моя,
 И,оставайся со мной навсегда.
 2.
 Нет тебя краше в Вселенной во всей,
 Я так хочу,чтоб ты стала моей,
 Я так хочу с тобой жизнь проводить,
 И,тебя всю жизнь родная любить.
 Я не устану опять повторять,
 Ты приходи со мной дни коротать,
 Время летит,его не осадить,
 Ты поспеши со мной счастлива быть.
 3.
 У родника так вода холодна,
 Я тебя милая так жду тебя,
 Птичка колибри моя прилетай,
 Я тебя очень люблю,так и знай.
 Будем с тобою все дни проводить,
 Будем с тобою друг-друга любить,
 Счастье родная в наш дом принесем,
 И,для себя его в нем сбережем.
                11.2009
 


Рецензии