Совместимые несовместимости

Как правило, съедают мясоеды травоядных,
Не подружится им. Пари? Поставлю много крон.
И странно, в Скандинавии уж очень популярны
Такие имена, как бык-медведь в их языке - Турбьёрн.


В брак по любви у них, поверит лишь маньяк,
А по расчёту их союз - огонь.
Поздравил со счастливым браком Яка Конь: -
Пусть будет выдержанным, крепким наш союз -
                КОНЬЯК!


Рецензии