25-я Мечта

Приятно когда всё совпало:
Пасха. Весна. Воскресный день...
Но даже этого мне мало,
Ещё и юбилей! Апрель
На поэтические цифры
Развесил даты, закрутив,
Всё открывающие рифмы.
Кто скажет, что не креатив
Здесь поселился силой мысли,
Единством цели и струны,
Звучащей в каждом занозисто.
Мы вместе. Значит спасены!

24.04.2022


Рецензии