Мы игроками все являемся в Системе Мироздания

Мы игроками все являемся в Системе Мироздания.
При воплощении души на Землю наш гороскоп нам
Карты выдаёт. А как сыграем мы, будет от нас зависеть.
В реальной жизни, когда игрок играет с хорошей картой
Вполне возможно, что может он остаться дураком.

Напротив, коли ум смекалист у играющего, с плохою
Картой может оказаться в королях. В расчёт
Берётся всё, смекалка и развитие духа, умение
Баланс души и тела сохранить.

Бывает в жизни так, при сильном и здоровом сердце
Нас сила духа может подвести и вывести тебя из равновесия
От резких слов в тебя прохожим брошенным в пути.
Расстроишься, давление подскочит инсульт мгновенный
Может в гроб тебя свести.

Владеть собою при любых раскладах этому учиться
Надо с детства, коль обозвали, не связывайся,
Мимо проходи, не опускайся до уровня сказавшего.

И коль ты не ответишь останется то слово с ним,
А коль ответишь, согласишься значит ты со сказанным
И вот пожар уж обеспечен между тобой и ним.

Зачем растрачивать по пустякам свою энергию,
Свою энергию всегда надо беречь. И в зрелом
Возрасте она особое значение имеет
И коли сохранишь её, то значит дольше проживёшь.

Пока здоровый жить всегда охота, когда больной,
То свет становится не мил. Пока вы молоды здоровье
Берегите, умей заглядывать за горизонт пути.
 
А кто одним лишь днём живёт, тот семена несчастья в судьбе сеет.
Игрок неважный получился из него. Сила духа наш вектор
Направления, на протяжении всей жизни его нам надо укреплять.


Рецензии