Хочу держаться крепко за запястье

Хочу держаться крепко за запястье
И прижимаясь чувствовать ключицы.
Ты даришь мне огромнейшее счастье,
Большого целого огромные частицы.

Хочу обнять тебя и теплыми словами
Шептать на ухо что-то про любовь,
Хочу почувствовать холодными губами
На шее пульс, который гонит кровь.

Хочу руками крепко за лопатки
Обнять тебя и больше не пустить,
Хочу тебя всецело, без остатка,
Вдыхать твой запах и с ума сходить.


Рецензии
Желаю ухватиться за лопатки
Обеими руками. Прочь совочки!
Но люди наступать на... грабли падки.
Я следую тому без проволочки.

Сетующая Саша

Двойная Радуга   12.05.2022 19:09     Заявить о нарушении