Уверенность в Себе
О прошлых бедах не переживаю,
И если есть Господь на небесах,
То Он меня простит, я твёрдо знаю, –
За резкость, что скажу порой в сердцах,
За то, что я сама судьбу решаю,
За мой позор, сомнения и страх,
За то, что я других не понимаю;
За боль души, за медленность в словах,
За то, что я приличья нарушаю,
За недостаток в праведных делах
– И за любовь мою, что без конца и края.
Свидетельство о публикации №122050602176