Полоса
Кафе и бары.
И в бесподобном небе полоса
Одна, без пары,
Нарушив хаотичность облаков
Крутого шоу,
Открытого для птиц и дураков
Ума большого,
Тех, кто увидит в этой красоте
В одном движении,
Черте одной, железной прямоте,
Прикосновении
Свою печаль… Туда бы в параллель!
В крутое небо!
И полететь за тридевять земель
Хотелось
мне бы.
06.09.22
Свидетельство о публикации №122050602134
Понравилось.
С уважением
Яков Люкин 16.08.2022 22:13 Заявить о нарушении
Виктория Лазарева-Золотарева 18.08.2022 09:43 Заявить о нарушении