Древняя тоска

И вновь тоска меня съедает
Всё ностальгия по былому дому
По родине что нас не знает
По землям предков, по приданию седому

По тем местам где я не делал шаг
По тем где поступь наша не звучала
Куда вернусь я, чист и наг
Туда где изново начало

Чек поинт, как сказал игрок
Респаун так назвал иной
Всё не даёт покоя мне урок
Что я ни там ибо изгой

Как день, прошли те миллионы лет
Что отделяют нас от того места
Какой потомкам дан Завет
За что мы удостоились ареста

А если это не тюрьма
То где вы родичи и братья
На нас всё гуще сходит тьма
И хаос и страданья

Тоска моя как часть души
И ностальгия по былому дому
Вс; говорит мне, не спеши
Идти по тракту роковому

А я спешу, куда деваться
Ведь в нас живёт тоска во всех
Я не хочу здесь оставаться
Но повернуть смертельный грех


Рецензии