Бабочки

Я снова еду к тебе, наполненная приятным трепетом
Снова бабочки в моем животе устраивают дикие танцы
Я так соскучилась, между нами особая связь
И проходит она через безмолвные кассы

В ожидании твоего прихода я почти падаю в обморок
В памяти всплывают наши горячие поцелуи
Если бы знал ты, что я к тебе чувствую
Какие картины в своей голове рисую
Это нечто большее, на слишком высоком уровне
Я совсем не имею ввиду любовь
Мы редко видимся, могут пройти года
Но ты знаешь, я обязательно приеду вновь


Рецензии