Да уймитесь же недовольные
Началось это всё— совсем
Не двадцать четвертого
Февраля!
С самого сорок пятого
Года— началась моральная
Информационная война.
Страна
СССР одержала победу
Над фашистским расизмом
Но, это было не в радость
Империализму.
И всё таки в лихие девяностые
Развалили они страну СССР.
Дальше подбирались сценарии
Россию
Убрать с лица земли. И
Пошли, пошли и пошли
Искать пути неправедные
Открыто
Выступать— удел сильных!
Но по опыту зная, как
Карает русский меч и дух
Исподтишка.
Лукавой и хитрой лисицей
Подбирался жестокий враг.
Насаждая власть доллара над
Разумом
Разжигая телесную плоть
Мерить всё деньгами. А мораль
Совесть, милосердие— изгнать
Прочь!
На Украине своего добились
Замутили разум всей нации.
Калачом, пряником заманили
А потом, а потом, а потом
Кирпичом
Из-за угла— по голове, или
Даёшь Россию, а иначе
Ты никто и ничто, попали
Вполне.
В точку! А перед этим Россию
Страну— опустить хотели
Ниже плинтуса, ниже
Плинтуса...
Олимпийские игры— нельзя!
Гимн страны исполнять— нельзя!
Своё знамя поднять тоже нельзя!
Но страна.
Не покорилась! Ну и ну! И
Тогда вспомнили Бандеру
Приспешника фашистского
Режима...
Ага, вот наша сила! С её
Помощью— одолеем Россию.
Страхом— подчиним Европу, и
Скопом.
Решили— свалить Россию!
Началась вакханалия
Тёмных сил! Запретить всё
Русское
Убивать их, истреблять
Заявляют во всё всеуслышание!
А у толпы нет ума! Толпу себе
Подчинили.
Напугать надо Россию
Голодом её заморить! Не
Давать ни есть, ни пить!
Миром
Всем на одну навалились...
Но, есть высший суд. И
Есть справедливая сила. Она
Ведёт
Страну по христианскому
Миролюбивому пути! Да
Очень трудно. Но надо
Идти!
Нужно! И поэтому, потому
Поймите наконец люди!!!
Помощи просить нужно у
Небес!
Помощи защиты и мира! А
Не материальных, телесных
Утех.
Свидетельство о публикации №122050602122