Завеснило опять в голове
Люби, целуй, чтоб цвет не опадал,
И пусть живет мечта твоя большая,
И чтобы милый мой не пропадал.
Зацвела я веснушками,
Зацвела я черёмухой,
Завеснило опять в голове.
Вишня страстью цветёт,
А дружок не идёт,
Неужели забыл обо мне.
Зацвела я веснушками,
Зацвела я смородиной,
И любовью к нему зацвела.
Роза пустит бутон,
И распустится он,
Ну, а милый не знает о том.
Отцвела я черёмухой,
Отцвела я смородиной.
Осыпалась вишней в саду.
Отцвету и сиренью я,
Зацвету скоро розами,
Не поддамся тебе старость я.
Свидетельство о публикации №122050602102
Смирнов Александр Александрович 08.05.2022 17:23 Заявить о нарушении
Людмила Бурденко-Попова 08.05.2022 18:13 Заявить о нарушении