Руми. Приди ж мужчиною для дел, а не как тот

Мардона биё, ки нест кори ту мачоз

Приди ж мужчиною для дел, а не как тот,
Кто лишь поёт, хотя и дел невпроворот.
Ведь в городе твоём все заняты хаджи*
Усов подкруткою, следя, как борода растёт! 

*Совершивший Хадж.


Рецензии