Вечная идея!

   Вечная идея – идея обладания  и наслаждения восхитительнейшей красотой,
Которая всегда бы влекла
Красою нежнейших чувств, влекущих слов, дивных  мыслей,
Изумительного тела,
Неотразимого лика зачаровывающей природы!
Она – в мечтах невероятной красоты!


Рецензии