Запирсингованное

Слава богу, что на теле твоём нет тату.
Пирсинга всякого, ну разве что серёжки.
Интересно полюбил бы тебя я такую, ту,
С прибамбасами всякими
И норовом, как у кошки.

Мне б царапала кожу ты до гематом
И цеплялась кольцами за выступы тела.
Может и так, только фишка  в том,
Что в сущности это не изменило бы дела.

Если б вот так обернулся расклад,
Ну, может и принял такое сокровище,
Но это в корне меняет формат -
Ведь был бы и я, ещё то, чудовище!

Швырял бы ножами в тебя, как в дартс,
Заковывал в цепи и шлёпал плёткой.
Была бы парочка просто атас!
Злодей-изувер со своей селёдкой!

Так что  пожалуй лучше, как есть -
Без экстремальных обществу вызовов!
Хранить будем наше пушистое "здесь",
Без папуасовых экзерсисов!


Рецензии