Летящий МАЙ!
Летящий май,
поющий звонко
песню жизни,
Любви иконой живописной
Благоухает!
Рассветом жизни
утешает и
затаённо
призывает к любви!
вокруг всё тает
и витает,
в дымке терпкой,
прорастает...
надеждой робкою мерцает
сквозь отблески
сиянья дня!
Прекрасный день!
Чудесный мир!
И для тебя,
и для меня!
12-53
6.05.2022
Свидетельство о публикации №122050602025