Будет...
Рады чужим неудачам,
Наземь кровавым паденьям,
Немощей странных позору ...
А по другому ли будет ?..
Будет ... в нюансах иначе,
В ритмах игры света с тенью,
В пору разбега по норам, -
Сумрачным, светлым, укромным,
Мелким, глубоким, бездонным,
В меру пустых обольщений -
Разной обставленных дрянью,
Часто, помпезно и скромно,
Равно вопросам решённым,-
В громких боях с личной тенью,
С дела большим пониманьем .
Чистые, добрые люди .
Вас не назвать по иному .
Грязных и злых не бывает... -
В силу красивых теорий .
Терминов выбор не скуден ...
Творчества сбить бы оскому -
Бегом, от края, до края ...
Только бы с Вами не в ссоре .
Что нибудь Вам бы в угоду ... -
Вашу купируя злобу,
В лучшее веру храня ...
Как же процесс этот труден .
Вы же загадка природы .
К Вам бы с подходом особым,
Ненависть скрыв в свете дня ...
Чистые, добрые люди .
Свидетельство о публикации №122050602023