Крымское чудо Парк Тайган!

Только великая сила энергии любви могла сотворить такое чудо
под названием Крымский Тайган! Олег Зубков его создатель
всему миру доказал, любовь великая есть сила, способна
зверя приручить! Любовь энергия от Бога, духовность в ней всегда царит!
Любовь счастливым сделать может, облагородить нашу жизнь!
Любовью вылечить мы можем, в ком угасает уже жизнь
И с нежностью прикосновения силу жизни в него влить!


Рецензии