Пускание крови

Уж, жатва на земле созрела
И молот серп свой отпустил
Гроздь винограда была зрела
И кровь текла, а молот бил.

Уму, сознанье, возвратилось
И память вспомнила, что ей
В полях негодное случилось
И только слышалось: Налей!

И, снова, жажда доставала
И вот внедрился Интернет
Но там, про это, было мало
Для большинства был мал секрет.

Донбасс в то время окружили
И, наступил последний день
Все ещё с Байденом дружили
А молодому думать лень...

Уж эти Ангелы "достали"
Не счесть и ярости от язв
И Божьим гуслям все внимали
Дешевле мы продали газ.


Рецензии