40 дней и после...
Тем больше слез.
Раскаяний и сожалений,
Что мало было роз,
Улыбок, радости,
Мгновений-
Глаза в глаза
И руки сплетены,
И не насмотришься,
И не наговоришься.
Все в прошлом, милая моя. ;
Сейчас я плачу...
И простишь ли...
Оттуда мне махни рукой...
Голубкой, бабочкой, пчелой.
И обними меня за плечи.
С тобою было нелегко,
А без тебя ничуть не легче.
И утро начинается с огня,
Невинно тают свечи...
Ты далеко,
И я далече от тебя.
И грустным будет день и вечер.
Подернется рассвет
Настигшими ночами.
При жизни- нет
И не было любви меж нами.
И расстояние сметает пустоту.
И хочется сказать,
Нет, закричать,
Что я люблю..
Но поздно....
Видишь или нет,
Как плачу я в последний след.
06.05.2022.
Свидетельство о публикации №122050601932