С утра улыбка бантиком
Косички у берез ...
И глазки одуванчиком ,
С веснушками без слез ..
Такое настроение ,
Охота пошалить ...
Поверьте без стеснения ,
Как жажду утолить ..
Наполнить душу радостью ,
И смехом ручейком ...
Поцеловать со сладостью ,
Любимую тайком ...
Лужайка одуванчиков ,
И солнышко с утра ...
Всем настроенья зайчиком ,
Тепла , любви , добра ..
Свидетельство о публикации №122050601922
Ирина Давыдова 5 06.05.2022 14:09 Заявить о нарушении