Дорога из школы. Сказки матушки гусыни

Три мальца - сорванца,
Те мальчишки-шалунишки,
Мчат со школы гоп-ца-ца,
Лишь бы не порвать штанишки.

Песенки поются,
Ножки в пляс идут,
Радостно смеются,
Парты подождут…


Рецензии