оправдание

ОПРАВДАНИЕ
==================
"Ведущие-ведомые",...дела,
"Стечение", "неодолИмых",...обстоятельств,
Желание простить,...понять,-
-а надо ли?
Раз всё равно случилось...
...это "дело чести",
И менять,-
-того что было,...или не было...зачем?...
"Звать",  в "голову себе",
"Ненастье"...
...
Пройдут,..."десятки лет",
Воспоминанья,-
-в "яму покаянья",..."утекут",
Пятно,-
-"чернильной" кляксой, "несмываемой",
На совести,...останется...
Не ошибается,-
-единый Бог,
А прочих всех,-
-"достать",...имеет право...
Дьявол...
...
"Идите лесом",
"СоглядАтаи"
Учить меня,...как надо жить,-
-не стоит,
А потому,-
-не надо "напрягаться",
Не старайтесь,
Без рифмы "явной",-
-сложатся слова,
В единый "пазл"...
...
А я в "проступке" том,-
-не виноват,
Святая "милость ваша",
"Светлость ваша",...
"ПревосходИтельства",
"ПреосвящЕнства",...и "сиятельства"...
Не "сука" я,
Не идиот,
Не подла...
И как там,-
-"в оправданье", говорят,...
"Стечение случайностей"...
...
Я,..."в этом",-
-"лишняя деталь",
Лишь "частность",..."заблуждЕние",
Примета...
"Глупость и конфуз",
Ошибочная...
жертва обстоятельств,...
Балласт...
И неучтёный...
На "таможне жизни"...
Груз...
...
PS...
на сайте "Изба-Читальня" ( автор angel333777999 ), есть тексты и голос...
==================


Рецензии