***

Простыми словами о важном -
Надо быть очень отважным.
Не слушать чужих, возлюбить врагов,
Надо жить здесь, без оков.
Ценить в жизни каждый момент
И строить Добру постамент.
09.12.21, 03.30
23.03.22, 02.45(послед 2 строки)


Рецензии