06. 05. 22

Уже берёзы платьица одели
И выпустили длинные сёрёжки.
Встряхнули лапы вековые ели,
Захлопали в зелёные ладошки.
Набухшие все лопаются почки,
У тополя пушистые подвески.
И пусть пока что с ноготок листочки,
И цвет пока светло-зелёный детский.
В ажурный флёр укутаны деревья,
Словно зелёная повсюду дымка.
Весна подарит нежной акварели,
Она повсюду, словно невидимка... 06.05.22


Рецензии