В любви есть особая мудрость!

В любви есть особая мудрость!
Энергия вечности в ней! И всё
Что ты видишь в пространстве
Любовью всё создано в ней!

Коль сам ты любовь посылаешь,
Любовь ты притянешь к себе.
Мечтая о сказке красивой
Реальностью явит тебе.

И жизнь будешь строить
Такую какую в мечтах
Сотворишь. Для этого
Надо немного луч солнца
Посеять в душе!

Магнитом он явит вселенским
Энергия ввысь воспарит
Огонь в твоём сердце пылая
Энергию будет дарить.


Рецензии