Просто Солнце и мороз

Просто Солнце и мороз.

Просто Солнце и мороз.
Что?
Девчонка в Платье летнем?
С ней пою я всяки песни.

Голос- достает до слёз.

Побегу Пальто укрою.

Конь Троянский?
Ты про Трою.

Я? Про продолженье грёз.


Рецензии