Боль душевная

Боль душевная не уходит,
Не простил я себя ты прости.
Смерть за мною повсюду ходит,
Все пытается в ад свести.

Мы пытаемся жить правдиво,
Иногда все же выходит ложь.
И привыкли как то жить криво,
Пропадем мы наверно;и что ж?

Представляем как будет дальше,
Сердцем чувствуя что теперь,
Скрыто многое за правдой фальши,
Ты же Богу и церкви верь.

Наше сердце словно в  удушье,
Мы не знаем истоков любви.
Поселилось в сердцах малодушие,
Может к нам перешло по крови.

Объясняться бы нам не сложно,
Угашая при этом печаль
И бывает что истина ложна,
А лжецов нам бывает жаль.

Жизнь иной раз приводит к Богу.
За медок нас ждёт холодок.
Брать грехи не нужно в дорогу
Великодушнее будем чуток.


Рецензии
Великолепный,жизненный,вдумчивый стих!Всех благ!
С теплом

Валерий Михайлов 4   01.11.2023 19:32     Заявить о нарушении