Любовь

Любовь пахнула свежим утром  ,любовь вскружила неба синь.
Твои глаза цвет перламутра, не знаю краше героинь,
Вскружила голову шальную, покой потерян сон прошёл,
Тебя люблю я и балую, вторую часть свою нашёл.

Пусть много хаживал по свету, свою любовь  всю жизнь искал,
Шагал с заката до рассвета, но вот такую не встречал,
Такую что бы сердце билось, как будто выпрыгнет вот вот,
И что бы ты в меня влюбилась, меняя мысли на мой счёт.

Но вот случилось боже чудо, стрельнула взглядом я погиб,
Ты появилась ни откуда, какой же жизненный изгиб,
От рук твоих в душе мурашки , глаза ослепят красотой,
От нежной  ласковой милашки, ты станешь на всегда женой.

Мир закружил повсюду рядом, зимой и летом в ночь и день,
Тебя сверлю влюблённым взглядом, ты расчудесная мишень,
Ты мне дала для жизни силы, и ритм сменила только ты    ,
Но остаёшься моей милой, пускай сбываются мечты!


Рецензии