Свет мой Солнышко, скажи

Свет мой Солнышко, скажи
Дорога ль тебе?
Ты любовь мне покажи
И прижми к себе.

Буду я тебя ласкать
Нежно от души.
Ты меня прижмёшь сильней,
Ох, объятья хороши!

Будешь страстно целовать
И глядеть в глаза.
Меня нежно называть
Ах, ты егоза!

Мы с тобой к реке пойдём,
Миленький, ты мой!
Балалайку мы возьмём
Со звонкою струной.

Заиграет балалайка
Радостно и звонко.
Ну-ка, миленький, сыграй-ка,
Запоёт девчонка.

Затяну я песню, милый,
Про любовь святую.
Ты мой Ангел белокрылый,
Дай-ка расцелую.

Мы придём, уж будет ночь
Посидим у речки.
Мы прогоним ночи тьму,
Зажигая свечки.

Поглядим мы на луну,
Нежно обнимаясь.
Я в объятиях усну,
Ночью наслаждаясь.

        6.05.2022

   Автор  фото: Tristan Pokornyi


Рецензии