Совесть

Прошлой жизни своей не изменишь.
Боль всегда оставляет следы...
Свет ты тьмою своей не измеришь,
Что засеял приносит плоды.

Совесть Друг! Ну скажи что ты воешь?
Каждый день у меня на слуху.
Почему каждый день меня молишь,
Чтоб я снял со своей шеи узду.

Ничего то я друг-не достоин!
Многим я согрешил ты прости.
С детских лет на это настроен
И меня уж навряд ли спасти.


Рецензии
Иван, я тоже почему-то постоянно копаюсь в прошлой жизни и никак не могу отпустить. Стихотворение мне понравилось. Спасибо.

Нина Кандратьева   26.08.2024 11:47     Заявить о нарушении