Харизма
словно по деке гитары,
обычные пел он вирши, -
о старом.
Романсы и медленный блюз
вытягивал рваной струной
под пару оплаченных муз,
под вой.
И всем сантиментам в укор,
улыбки дарил первой встречной,
И верит в себя до сих пор,
что вечный.
Не время о прошлом жалеть -
отброшен на передовую,
готов без гитары запеть -
вживую.
Свидетельство о публикации №122050601818
И ужас войны пройдёт. Скорей бы!
С днём Победы.
Ирина Рудзите1 07.05.2022 11:11 Заявить о нарушении