Ты по-прежнему хороша
неподвластна прошедшим годам,
и морщинки твои украшают тебя,
никогда я тебя не предам.
Ты по-прежнему хороша,
и в глазах твоих тот же блеск,
каждый день я влюбляюсь в тебя,
и мне нравится чувств моих всплеск.
Ты по-прежнему хороша,
и готов за тебя я в бой,
я хочу что б ты знала всегда:
что я был и буду лишь твой.
Ты по-прежнему хороша,
и любовь моя все сильней,
я готов умереть за тебя,
лишь рукою взмахни ты своей!
Свидетельство о публикации №122050601807