Готовый стих - для тишины отмщение!
И где-то там, в Душе, мученье без конца.
Так бунт от рифм и мыслей-наказание, вроде.
Не воплотясь в стихи и не найдя венца...
Венца от Музы. Блеск и украшение...
Готовый стих - для тишины отмщение!
Свидетельство о публикации №122050601803