остров

надо мной тяжёлое небо набухло громом
сизые тучи сгустки холодной мглы
словно в кошмаре плыву в океане огромном
стараясь не думать сколько осталось плыть
волны как было сказано с перехлёстом
солёную воду глотаю в глухой тоске
но где-то наверное должен быть маленький остров
где сидит и палочкой чертит на мокром песке
тот человек которого я рисую
рядом с которым я ничего не боюсь
выползу из воды   ногу его босую
обниму руками и наконец проснусь


Рецензии