Нам ясно рассказали
Как добываются победы,
Как верой жизнь полна,
Где воля растворяет беды...
То были – славные беседы.
Там – кончилась война.
Сегодня рвется неизбежно
К границам Родины мятежной
Тот недобитый зверь,
А европейские народы
Для зверя рекрутят уродов,
Не осознав потерь.
Фашизм – серьезная зараза
И виден он всегда – не сразу,
Но результат — война.
Ну что-ж, как деды завещали...
Читать и нам войны скрижали...
Работаем, Страна!!!
Свидетельство о публикации №122050601779
Павел Сух 21.10.2022 12:39 Заявить о нарушении
И телефонный терроризм,
Религиозный сатанизм...
Не, не соседа, а кого-то?
Сергей Жариков Горный 27.10.2022 09:08 Заявить о нарушении