В День Победного Мая
Всё было вот в такое ж утро мая.
Не гром..Победы залп звучал
Всё на пути своём сшибая.
А наша радость через край,
Как сказка солнечная блещет.
Была Победой ..Звала в рай
Звала нас в жизнь получше прежней.
И окроплял нас только с виду
Стучал потише чем тогда.
Сейчас мы братьев не даём в обиду
И пусть не думает иначе США.
Свидетельство о публикации №122050601754