Воронёная смоль волос...

Воронёная смоль волос
и бездонная ночь в глазах.
Бессловесный ответ на вопрос
сердцу хочется подсказать,
но мешает сознания гипноз.
Красота безумная рук,
в тонких пальцах сигарный дым
завивает кольцами мук.
Кожи бархатной смуглый нубук
убивает движением одним...
Этот взгляд расколол всю жизнь
на кусочек счастья и тьму.
Он на сердце, подобно клейму
заключает меня в тюрьму.
Я взываю к нему одному -
этой тайной там задержись!


Рецензии