А кому

 Само собой никому,
А кому,
Нужно твое другому,
Это как мимо дому,
Провалившись в думу,
Заразную подхватив тему,
Обычно минувшему тому,
Пережил чуму,
Удивляться уже чему,
Образу достаточно шуму.

1011
20220506
#сергейте #отебе


Рецензии