Последний бал

Звучит оркестр в парке на прощанье,
последний бал, парад красавиц,
застывших мирно в ожиданье:
ждут приглашения на танец.

Пытаясь панику посеять,
злой ветер листья закружил
и кавалер, что самый смелый,
на танец даму пригласил.

Подхватит ветер в танце смелом,
тела сольются воедино,
последний бал, последний бал,
и в сердце так тоскливо.

Поблекнут краски на ветру,
душа местами оголится,
и ощущений острых шквал,
возможно, будет долго сниться!


Рецензии