Я в ней судьбу свою нашёл
Лишь я не дремлю в этот час,
Передомной годы промелькнули,
И о них вам расскажу сейчас.
Родился я на Чёрном море,
Перед Отечественной войной,
Познал великий страх и горе,
Хотя не был я тому виной.
И был уже женатый дважды,
Первый не удачный был брак,
И вот встретил я однажды,
Что с ней живу без передряг.
Пишу стихи, обеды я готовлю,
А она есть квартирный маг,
И я ей не прикословлю,
Когда идет она в продмаг.
Она на дадцать лет моложе,
А мне девяностый год пошёл,
И скажу вам, ну и чтоже,
В ней судьбу свою нашёл.
Свидетельство о публикации №122050601715
Светлана Родителева 08.05.2022 14:54 Заявить о нарушении
О ЛЮБВИ, ТАК МНОГО ПЕСЕН СЛОЖЕННО,
Я СПОЮ ТЕБЕ ЕЩЁ ОДНУ.
Пётр Одесский 2 08.05.2022 15:30 Заявить о нарушении