Осенняя пора для Арми

Для кого-то сентября это просто месяц, золотая осенняя пора.
Для Арми, сентябрь это день рождения любимых и кричат во всех городах ура!
Чон Чонгук и Ким Намджун родились в сентябре.
И через время громко заявили о себе.
День рождения парней справляет целый мир, устраивая без сомнения шикарный пир.
Арми песни поют, танцуют и кричат.
Так они с днём рождения поздравляют милых ребят


Рецензии