Вечерняя прогулка на сверхмалой высоте

20122018 1941, 05052022 2338-2411

 
   ;;;;;;;; ;;;; ;; ;;;;;
 
 
   В свой день рождения, с женой на месте оператора,
   Рейнеке Лис, инспектор наших ВВС,
   Вечерняя прогулка на сверхмалой высоте
 
 
   С земли, фенек-кадет, полуобмундированный по-зимнему,
   Со снежно-белым колпачком на зябнущем хвосте,
   Отдал сэнсэю честь - ладонью, опушенной инеем.




Рецензии