Старуха

Как бесится потерянное зло;
Оно уж и беспомощьное стало.
Но гадкая старуха всё кричала,
Вы старики и лишь краса оно!

Ушедшее её уж невернуть,
Судьбу свою она всю поломала,
И криком от потерь сама страдала,
По доллару скучала её суть!

Но это лишь конвульсии её,
Россия только выше и сильнее!
И парус у России белый в раз.
Лишь потому что Русские умнее,
С друзьями побеждают каждый раз!

Последнее её.

Она не патриот,
Живёт в России.
Но толку нету ,от неё увы никак.
Она лишь оскорбляет что умеет,
И сожалеет лишь себя сейчас.
И доллары любила но не Русь.
В ней никакого патриота увы нет,
Вчера она сказала мне об этом .
Ей место по теплее нужно к свету,
Россия ей конечно же мала!
Зато в России она жрала,  жила ,спала.
И пользовалась благами народа,  такая вот увы она урода...


Рецензии