Сквозь решето

Сквозь решето я пропускаю свои чувства, мысли,
Чтоб шелуху отбросить и оставить чистое зерно.
Ту, малую, но ценную крупицу здравомыслия,
О чём смогу  я твёрдо  заявить, – нашлось, это оно!

То, что искал я долго, хлам ненужный разбирая,
Чью значимость и нужность невозможно оценить.
Из сита разума зерно, я с замиранием сердца, извлекаю.
Оно  поможет мне  дальнейший путь определить!


Рецензии