Вдыхая запах
А хочешь, поделюсь рассветом.
Ты стань весною долгожданной,
Согрей теплом, будь ярким летом.
Я обниму тебя за плечи,
Вдыхая запах глаз бездонных.
На целом небе, самом звёздном,
Не отыскать других подобных.
Я подожду, пока проснёшься,
Отбросив прежнюю беспечность.
А хочешь, приготовлю кофе
И разделю с тобою вечность.
Свидетельство о публикации №122050601661