успокоительное
болеет остро и тяжко,
мир ожидает сума
и смирительная рубашка.
быстро утихнет навряд
богиня бешенства Лисса
поможет напиток из мят:
котовника и мелиссы.
только утихнет бой
остынут тяжёлые раны
понадобится зверобой
и корни валерианы.
в моду скоро войдёт
смирительная рубашка,
в поле уже растёт
лекарственная ромашка...
Свидетельство о публикации №122050601611
Понравилось.
Спасибо.
Дай Бог, чтобы всё изменилось.
С уважением,
Валентина Яковлева 7 03.04.2024 15:05 Заявить о нарушении