Вдали за Кердью, на полях

 
Вдали за Кердью, на полях,
Рождаясь в сумраке ночном,
Рассвет, купаясь в соловьях,
Бредёт на цыпочках  селом.

Кукареку, то здесь, то там,
Пронзая сонность тишины,
Несётся к солнцу, к небесам,
И следу уходящему луны.

В саду траву росой умыв,
Прикосновеньем лаская нежным,
Вдруг, нерешительно застыл,
Чтоб через миг стать безудержным.

05.05.22г.


Рецензии