Не жди меня...
Не жди меня, я не вернусь домой
в уютный мир, тобой самой согретый,
забывший дым прощальной сигареты,
всё потому, что он уже не мой.
Я не приду на раздражённый крик,
на отстранённость, на твою усталость,
которая другим уже досталась,
всё потому, что я в общеньи дик.
Я не останусь, но не оттого,
что не нуждаюсь в искреннем прощении,
но нет вины и это упущение,
всё потому, что все за одного.
Я не вернусь, и ты меня не жди,
не заберу противоречий грусти,
не унесу их, ведь никто не пустит,
всё потому, что все вокруг вожди.
Всё очень просто: значит, меня нет,
я попросту уже не существую,
но, если я и жил напропалую,
я верил в жизнь и в собственный сюжет.
5.05.2022
Свидетельство о публикации №122050601574