Грустно тюльке без тюльпанов...

Грустно тюльке без тюльпанов -
Не растут на дне морском
А росли б  - тогда могла бы
В них устроить тюлька дом)
В желтом можно сделать спальню,
Для гостиной - красный  цвет...
Только нет на дне тюльпанов -
Счастья тюльке в жизни нет.


Рецензии