Влюбилась в сумасшедшего поэта

Влюбилась в сумасшедшего поэта,
Он сразу показался ей родной.
Нашла в нём обаяние рассвета,
И ласку под сияющей луной.

Увидела в нём сказочную душу,
Живые беззаботные мечты.
Где солнце вырывается наружу,
В объятья бесконечной высоты.

Влюбилась, и сама не ожидала,
Теперь он словно воздуха глоток.
Наверное себя не понимала,
Но знала, что он так же одинок.

Он тоже её душу заприметил,
Она была спасеньем для него.
Она поцеловала, он ответил,
И больше им не нужно ничего.

23 апреля 2022 г.


Рецензии